Ingredienti

Olio dai frutti di Olivello spinoso (Elaeagnus rhamnoides (L.) A.Nelson. =Hippophae rhamnoides L.) – Eleagnaceae

 

Proprietà cosmetiche

Efficace antiossidante e antietà per tutti i tipi di pelle esposta agli stress ambientali e quindi particolarmente reattivi.

Si presta molto bene alla miscelazione con altri oli vegetali per applicazioni locali o massaggi.

 

Proprietà terapeutiche

Anti-radicalico utile per gli stress ossidativi cutanei, rigenerante e riepitelizzante, lenitivo, antiaging.

Per pelli stressate, esposte ad agenti fisico-chimici lesivi, devitalizzate e con lesioni (bruciature, eritemi, cicatrizzazioni difficili), con tendenze allergiche.

Utile per il cuoio capelluto irritato, esfoliante, pruriginoso.


Modo d'uso

Può essere diluito con altri oli (Mandorle, Jojoba, Macadamia) per fare massaggi su aree cutanee estese o può essere usato puro per trattamenti localizzati.
L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.
Può essere miscelato con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

Olio di Olivello spinoso

€ 15,50Prezzo