Olio di Moringa

Ingredienti

Olio di semi di Moringa (Moringa oleifera Lam.) - Moringaceae

 

Indicazioni

L'olio ottenuto dai semi di questo albero originario dell'India e ormai diffuso in molti paesi asiatici e africani, giunse anticamente sino all'Egitto e alla Grecia ed fu molto apprezzato nella Roma imperiale. Con il nome di olio di Behen, è spesso usato nei cosmetici per la facilità con cui permea la cute e per le sue ottime proprietà normalizzanti e protettive per tutti i tipi di pelle e per capelli secchi e sfibrati.

 

Modo d'uso

Può essere scelto per fare massaggi su aree estese di pelle o per trattamenti localizzati. L'applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.

 

50 ml

Olio di Moringa

€ 17,00Prezzo