Ingredienti

Olio di semi di Jojoba (Simmondsia chinensis (L.) C. Schneider) - Simmondsiaceae


Indicazioni

L'olio di Jojoba si ricava dai semi di un arbusto originario del sud-ovest degli USA e del Messico. È una cera liquida molto stabile e poco untuosa che si presta a molti usi cosmetici essendo adatto a tutti i tipi di pelle, anche a quelle grasse e si utilizza vantaggiosamente per massaggi con oli essenziali. Giova ai capelli riequilibrandone l'eccessiva pesantezza e ridonando lucentezza e vaporosità.


Modo d'uso

Può essere scelto per fare massaggi su aree estese di pelle o per trattamenti localizzati. L'applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.

Olio di Jojoba

€ 15,00Prezzo