10ml

 

DENOMINAZIONE BOTANICA

Amyris balsamifera L.

 

PROPRIETÀ ED EFFETTO FISIOLOGICO

La caratteristica dell'olio essenziale di sandalo è quella di creare una sensazione di rilassamento e serenità che predispone la mente alla meditazione. Svuotare il cervello dai pensieri, infatti, è una fase essenziale del processo meditativo, che ha influssi benefici non solo sulla psiche ma anche sul fisico.

Possiamo aggiungere qualche goccia di olio essenziale di sandalo per profumare la nostra crema o il nostro olio idratante, in questo caso sfrutteremo le proprietà antisettiche di questa sostanza per proteggere la pelle dalle dermatiti batteriche. 

 

 

MODALITÀ D'USO

Per ambienti: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatori, per aromatizzare una stanza. Per cosmesi: 15-20 gocce in 50 ml di olio vegetale, crema, shampoo e bagnodoccia neutri.

OE Sandalo delle Indie

€ 9,90Prezzo